New Social Bookmarking Sites List بوابة حواء: مزج القهوة مع الحليب يؤدي إلى خسارته لكل كمية الكالسيوم!

الجمعة، 5 ديسمبر 2014

مزج القهوة مع الحليب يؤدي إلى خسارته لكل كمية الكالسيوم!

  • مزج القهوة مع الحليب يؤدي إلى خسارته لكل كمية الكالسيوم!
  • مزج القهوة مع الحليب يؤدي إلى خسارته لكل كمية الكالسيوم!

     
    هذا اعتقاد شائع! مع أن هناك خسارة بسيطة ومؤقتة للكالسيوم من الجسم بعد شرب منجان من القهوة، ولكن سرعان ما يعوض الجسم ذلك لاحقاً من خلال تقليل خسارته للكالسيوم خلال النهار، فتكون النتيجة في بقاء مخزون الكالسيوم على مستواه. وتؤكد الدراسات الحديثة أنه ليس للقهوة تأثير سلبي على صحّة العظام. وبالطبع، من أجل عظام قويّة وصحيّة، يجب أن يحتوي النظام الغذائي على الكمية المناسبة من الكالسيوم والفيتامين D، بالإضافة الى الرياضة التي تركّز الوزن على العظام. فكر في الأمر: عندما تحضر قهوتك مع الحليب، هذا يشجعك على تناول كوب كامل من الحليب، وبالتالي يساعدك في تلبية احتياجاتك اليوميّة من الكالسيوم الضروري لصحة عظامك.
التعليقات
0 التعليقات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونةبوابة حواء2013