New Social Bookmarking Sites List بوابة حواء: وجبات سريعة : دجاج "كنتاكى" المقرمش

الثلاثاء، 2 ديسمبر 2014

وجبات سريعة : دجاج "كنتاكى" المقرمش

وجبات سريعة : دجاج "كنتاكى" المقرمش



المقادير

1   دجاج (مقطع 8 قطع)
½ كوب لبن رائب
½ ملعقة صغيرة قرنفل
½ ملعقة صغيرة  زنجبيل
½ ملعقة صغيرة  بابريكا
½ ملعقة صغيرة  شطة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل
2 كوب دقيق
  زيت غزير للقلي

الطريقة

- يُغسل الدجاج بالملح والدقيق ويُشطف ويُجفف.
- يُخلط اللبن الرائب مع نصف كمية التوابل جيداً.
- يُتبل الدقيق بالكمية المتبقية من التوابل ويُقلب.
- تُوضع قطع الدجاج في خليط اللبن الرائب (بحيث يُغطيها) تُغطى وتُترك بالثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
- تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة (مع مراعاة الاحتفاظ بأكبر كمية من السائل) تُغطى بالدقيق تماماً.
- يُقلى الدجاج في الزيت الغزير الساخن حتى يُحمر من جميع الجوانب.
- يُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
- يُقدم الدجاج ساخناً مع البطاطس المحمرة والكاتشب أو مع سلطة الكرنب (كول سلو).
التعليقات
0 التعليقات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونةبوابة حواء2013