New Social Bookmarking Sites List بوابة حواء: طريقة عمل كيك الزبادى

الثلاثاء، 2 ديسمبر 2014

طريقة عمل كيك الزبادى

طريقة عمل كيك الزبادى


.المقادير:
  • إثنين كوب زبادى
  • إثنين كوب دقيق
  • ثلاث بيضات
  • كوب سكر
  • كيس بيكنيج باوردر,وكيس فانيليا
  • جوز هند لوجه وللوز
مقادير الشربات
  • نصف كوب سكر
  • إثنين كوب ماء
  • لليمونة
  • كيس فانيليا
طريقة التحضير :
نضع السكر والماء والفانيليا وعصر الليمونة السابق ذكرهم فى إناء على النار وتقلب حتى يغلى وينشل قبل أن يصبح كثيف
خطوات عمل كيك الزبادى:
- خلط الزبادى والسكر فى وعاء وإضافة البيض والفانيليا
- ننخل الدقيق نضع علية البيكنج باودر
- نقلب الزبادى والسكر والبيض والفانيليا جيدا ونضع عليهم الدقيق المنخول بالمضرب اليدودى أو الكهربائى
- نصبهم فى وعاء أو صنيية وندخلهم الفرن ما بين 20 إلى 30 دقيقة
- نخرجها من الفرن حتى تبرد ونسكب عليها الشربات ونرش جوز الهند  واللوز
من الممكن عمل كيك الزبادى  بأكثر من طريقة وكل طريقة من الطرق المتعددة تعطى مزاق خاص ..إليكى !
 كيك الزبادى بالفاكهة :
المقادير
  • إثنين كوب دقيق
  • إثنين ملعقة زبد أو سمن حسب الرغبة
  • بيضتان
  • كوب زبادى
  • نصف كوب سكر ناعم
  • 2 كيس فانيليا
  • فاكهة الموسم (أى فاكهة حسب الرغبة )
  • كيس بيكينج بودر
  • كوب ماء صودا
  • كريم شانتيه
طريقة عمل كيك الزبادى :
- يخفق الزبد مع السكر والفانيليا ثم يضاف البيض ويستمر الخفق
- ينخل الدقيق مع الخميرة ويقلب معا ثم يخفق الزبادى ويقلب جيدا
- يوضع الخليط السابق فى قالب مدهون بالسمن والدقيق ويدخل الفرن حتى ينضج عند الخروج من الفرن ترش الصودا وتجمل حسب الرغبة بعد ذلك ترص الفاكهة ونرش السكر حسب الرغبة 
التعليقات
0 التعليقات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونةبوابة حواء2013