New Social Bookmarking Sites List بوابة حواء: طريقة عمل الحمام والسمان المحشى

الاثنين، 15 ديسمبر 2014

طريقة عمل الحمام والسمان المحشى

لحمام والسمان المحشى

شوهدت 717 مرة، منذ تاريخ نشرها في 2013/06/23
طريقة عمل الحمام والسمان المحشى

مقادير الوصفة

- طيور الحمام أو السمان .
- كوبين أرز أمريكي.
- 2 بصلة مفرومة ناعم.
- لحم مفروم.
- قرفه + فلفل اسود مطحون وملح+ مكعب ماجي.
 
لحشو الطيور:
 
-1 بصلة مفرومة.
-1 كوب أرز مصري منقوع.
- شرائح ليمون.
- بهارات حسب الرغبة.
 
للتزين :
 
- شرائح بصله مقلية + لوز وصنوبر وكاجو مقلي.
- منقوع الزعفران في ماء الورد ومعجون الطماطم.

طريقة التحضير

- نحشي الطيور بخلط البصل مع الأرز المصري و المبهر و شرائح الليمون ثم نخيط مكان الحشو..
- نضع الطيور في الماء المغلي مضاف له عود قرفة و هيل.
- نصفي الطيور ثم نضع عليها منقوع الزعفران و نشويها في الفرن مع اضافة قليل من الزيت.
- نقلي البصل مع اللحم المفروم و نضيف القرفة و الفلفل ثم الأرز الامريكي و الملح و مكعب ماجي ونضيف 4 اكواب من ماء سلق السمان مع التقليب كل فترة.
- نزين الطبق بالبصل و المكسرات و الطيور يقدم مع الزبادي بالخيار.
التعليقات
0 التعليقات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونةبوابة حواء2013