New Social Bookmarking Sites List بوابة حواء: ستيك السمك بالكركم 2/12/2014

الاثنين، 1 ديسمبر 2014

ستيك السمك بالكركم 2/12/2014

ستيك السمك بالكركم

المقادير:
  • سمك منقى من أشواكه أو شرائح.
  • نصف ملعقة طعام بهارات السمك أو حسب الحاجة.
  • نصف ملعقة كمون محون.
  • ملعقة طعام ثوم مهروس أو مبشور.
  • ملح.
  • فرينة (دقيق ).
  • نصف ملعقة كركم أصفر.
طريقة التحضير:
  • نتبل السمك من جهة البطن ونملحه ونغطيه ونتركه لساعة.
  • ثم نوزع الثوم على جهة البطن كما في الصورة.
  • نغبره في الفرينة من الجهتين.
  • ثم نرش على الظهر كركم ونوزعه.
  • ثم نضغط بطن كل جهة على ظهر الجهة الأخرى حتى تتلون من غير ما تأخذ كثير من مادة الكركم.
  • نقليه في زيت ساخن.
  • ألف صحة وعافية.
التعليقات
0 التعليقات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونةبوابة حواء2013