New Social Bookmarking Sites List بوابة حواء: خطوات عمل فتة اللحم 2/12/2014

الاثنين، 1 ديسمبر 2014

خطوات عمل فتة اللحم 2/12/2014

خطوات عمل فتة اللحم

المقادير:


  • لحم.
  • خبز.
  • أرز أبيض.
  • صلصة الخل والثوم:
  • ثوم مفروم.
  • خل + طماطم معصورة.
  • ملح + فلفل.
طريقة التحضير:
  • نسلق اللحمة بالطريقة العادية.
  • نحمص الخبز بالفرن.
  • نعمل الأرز الأبيض بالطريقة العادية.
  • نعمل صلصة بالخل والثوم:
  • نقلب الثوم مفروم في زيت حتى يصفر ثم نضع عليه خل ثم طماطم معصورة وملح وفلفل ونتركها تتسبك.
  • نأتي لرص الصينية:
  • نشوح ثوم في سمنة ونضع عليه الخبز المحمص ونقلب قليلآ.
  • نضع عليه شوربة ساخنة ونقلب قليلآ.
  • نضع الخبز في الصينية وعليه الأرز الأبيض.
  • نضع عليهم الصلصة ثم اللحمة المسلوقة والمحمرة.
  • تقدم ساخنة بالف هنا.
التعليقات
0 التعليقات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونةبوابة حواء2013