New Social Bookmarking Sites List بوابة حواء: باذنجان بالارز واللحم المفروم

الاثنين، 15 ديسمبر 2014

باذنجان بالارز واللحم المفروم

باذنجان بالارز واللحم المفروم

باذنجان بالارز واللحم المفروم
التقييم
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طباعة الوصفة
زمن التحضير20دقيقةزمن الطهى30دقيقة
المكونات
طريقة التحضير
  1. نخرج قلب البذنجان الرومى ونضع الارز مع اللحم المفروم بالبصل وتكرر العملية ومن اعلى الكزبرة المفرومة وعلى الوجه الطماطم ويدخل الفرن حتى النضج نقطع القلب ويوضع البصل على النار ومعه الباذنجان والفلفل الرومى والبروكلى والفاصوليا الحمراء على نفس الترتيب والثوم ويهرس ويقلب مع الكزبرة ويقدم
التعليقات
0 التعليقات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونةبوابة حواء2013