دجاج مقرمشة بالجبنة والمايونيز
المكونات
- 1/2 كوب مايونيز
- 1/4 كوب جبنة رومي أو بارميزان
- 4 عدد صدور دجاج مخلية
- 4 ملعقه كبيرة بقسماط ناعم
- 4 ملعقة كبيرة بهارات أيطالية (روز ماري +زعتر+ريحان)
- ملح+فلفل
- فلفل احمر
طريقة التحضير
- تسخين الفرن الي درجة حرارة عالية
- خلط المايونيز بالجبنة ف بولة ثم تتبل الدجاج بالملح والفلفل
- وضع الدجاج علي ورق زبد ووضع خلطة المايونيز عليها
- ثم أضافة البقسماط والأعشاب علي الوجه وتسويتها في الفرن لمدة 20 دقيقة.
- والتزينن بالفلفل الالوان